生水絵理

生水 絵理(しょうず えり)
生年月日  1990.3.21
出身地   北海道小樽市
サイズ   身長152.6cm 足22.5cm 服5~7号
趣味    石川藍とのユニット『タコス』活動 山登り 旅行 絵を描くこと
特技    ピアノ バスケットボール

 

2009年秋から演劇を始め、2010年よりイレブンナインに参加。
2013年には同じくイレブンナインの石川藍と共に『タコス』というユニットを結成。
主にニコニコ動画にダンスを投稿するなどの活動をしている。

 

【舞台出演作品】
◆イレブンナイン
2010.08 「コロス」※教文演劇フェス短編演劇祭優勝
2011.03 「死体とお肉とウンコの話」
2011.08 「俺はジャッジャー!」※教文演劇フェス短編演劇祭2年連続優勝
2011.11 「プラセボ/アレルギー」
2012.08 「架空のイキモノ」※教文演劇フェス短編演劇祭3年連続優勝
2012.12 「サクラダファミリー」
2013.06 「短いのん。」
2013.08 「にせんえん」※教文演劇フェス短編演劇祭
2013.08 「エンギデモナイ」
2014.03 「La La Land」

2014.05  ギャルソンモンケ「ALICE」

2014.08 「あっちこっち佐藤さん」

 

◆その他、主な出演作品
[劇をつくるということWS発表公演]
2010 「したい女、したくない男」
2011 「カカフカカ」

[北海道舞台塾]

2013 「ピープー」

 

【TV】
2012 「実録!?」(HTB バラエティ 出演)
2013 「5分でわかるyukkyの世界名作小説」(NHK-Eテレ バラエティ 声の出演)

Top