澤田未来

澤田 未来(さわだ みく)
生年月日  1983.4.28
出身地   北海道室蘭市
サイズ   身長158cm
足のサイズ 23cm

 

秋田公立美術工芸短期大学産業デザイン専攻科卒業後、グラフィックデザイナーなどを経て、劇団イナダ組に入団し、2012年まで在籍。
「劇をつくるということ」ワークショップへの参加後、イレブンナイン作品に出演。
イレブンナイン内のユニット「ギャルソンモンケ」の旗揚げに参加、2014年5月に『ALICE』を行う。

 

【舞台出演作品】
◆イレブンナイン
2011.03 「死体とお肉とウンコの話」
2012.06 「天国への会談」
2012.08 「架空のイキモノ」※教文演劇フェス短編演劇祭3年連続優勝
2013.02 「紙風船」※シアターZOO提携公演【Re:Z】「じゃぱどら!!」参加
2013.06 「短いのん。」
2013.08 「にせんえん」※教文演劇フェス短編演劇祭
2013.08 「エンギデモナイ」
2014.03 「La La Land」

2014.05  ギャルソンモンケ「ALICE」

2014.08 「あっちこっち佐藤さん」

2015.11 「どう、しよう、も、ない」

2016.03 「分泌指南」

2016.04 ギャルソンモンケ「隣の花は棘」

2016.11 ギャルソンモンケ「乙女の祈り」

2017.02 新人公演「イージーライアー2017」

2017.04「分泌指南vol.2」

 

◆ミトモエワッカ(澤田未来一人芝居)

2016.06 最強の一人芝居フェスティバル”INDEPENDENT”札幌予選参加「ミトモエワッカ」

2016.08 最強の一人芝居フェスティバル”INDEPENDENT”札幌本戦参加「ミトモエワッカ」

2016.10 「てこちゃん 書く語りき」

 

◆劇団イナダ組
2010.06「たくらん」
2012.01「このくらいのLangit」

 

◆「劇をつくるということ」WS
2011.05 「カカフカカ〜私たちはいつもハイかイイエの波の中を生きている〜」
2012.03 「やんなるくらい自己嫌悪」


【TV】
[HTB]
2012 深夜開拓魂シリーズ「実録!?」

Top