廣瀬詩映莉

廣瀬 詩映莉(ひろせ しえり)
生年月日  1996.12.19
出身地   北海道札幌市
サイズ   身長160cm
足     23.5cm
服     9号
趣味    音楽鑑賞 映画鑑賞 絵を描くこと
特技    ピアノ 反復横跳び 寝袋を綺麗に素早く収納する

 

中学一年生より演劇部に所属。2012年からイレブンナインに加入し、以降ほぼ全ての公演に参加。舞台だけではなく、テレビなどの映像作品への出演やナレーションも多い。また「平成の昭和アイドル」として音楽活動も行い、テレビ番組への出演、東京や福岡などのイベントに参加した経験もある。中国で絶大な人気を誇る日本人、山下智博との映像共演がきっかけで中国の若い層にも認知度が上がっている。

 

【舞台出演作品】
◆イレブンナイン
2012.12 「サクラダファミリー」
2013.06 「短いのん。」
2013.08 「にせんえん」※教文演劇フェス短編演劇祭
2013.08 「エンギデモナイ」
2014.03 「La La Land」

2014.05  ギャルソンモンケ「ALICE」

2014.08 「あっちこっち佐藤さん」
2016.03 「分泌指南」
2016.04 ギャルソンモンケ「となりの花は棘」
2016.06 co;dEBoo vol,1「れっとうのはて」
2016.11 ギャルソンモンケ「乙女の祈り」

 

◆外部公演
2016.09 BLOCH PRESENTS 北3条通ラムネ工場演劇部「食べごろ図鑑」
2016.09.25 「AD-LIVE’16」(Cキャスト出演)
2016.10.30 「AD-LIVE’16」(Cキャスト出演)

 

【映像出演作品】

◆ミュージックビデオ

tomomi yasui「L’oiseau Bleu」
カムイノミ「晴れ風」
高橋良「いつも通り」

 

◆Webドラマ
「紳士の1分間劇場 〜札幌編〜」(全4話)

 

◆映画、その他映像作品
短編映画 佐藤洋監督作品「all about …」
山口洋介監督作品「ファイト!」

 
【TV】

2013  NHK-Eテレ「5分でわかるyukkyの世界名作小説」(声の出演)
2015〜 HTB 「平岸我楽多団」出演

 

【ラジオ】
2013 HBCラジオ「いんすたんとどらま9〜夕暮れのあすぴりん」(ゲスト出演)
2015 HBCラジオ「真夜中のあすぴりん」(ゲスト出演)
2016 HBCラジオ「一斉送信:宅飲みするよ!」(ゲスト出演)
2016.7 HBCラジオ ラジオドラマ「ロ・ク・デ・ナ・シ」

 

【スチール】

2015.9 piaopiaoliangliang カタログモデル

 

【CM】

2016.10 シゴトガイド TV・ラジオCM(声の出演)

Top