菊地颯平

菊地 颯平(きくち そうへい)
生年月日 1994.7.7
出身地 北海道江別市
サイズ 身長175㎝ 体重66㎏
趣味 走ること、サイクリング、散歩
特技 トランポリン

 

劇団ひまわり札幌俳優養成所に所属。2016年よりイレブンナインに加入。

 

 

【舞台出演作品】
◆イレブンナイン
2016.04 「分泌指南」

2017.02 新人公演「イージー・ライアー2017」

2017.04 「分泌指南 vol.2」

2017.08 「あっちこっち佐藤さん」札幌演劇シーズン2017夏

2018.01 「サクラダファミリー」札幌演劇シーズン2018冬

2018.03  experimental「はじまりは、おわりで、はじまり」

2018.08 「12人の怒れる男」札幌演劇シーズン2018夏

2019.03  experimental「はじまりは、おわりで、はじまり」

2019.05 シアターZOO提携公演「はじまりは、おわりで、はじまり」

2019.11 「六人寄れば修羅シュシュシュ」

2020.09 「名もなく、貧しく、美しくもなく」

2020.11 「太陽系第三惑星異常なし」

2021.08 「プラセボ/アレルギー」(札幌演劇シーズン2021夏)

2022.03 「こちょうのゆめ、みたいな」

2022.08 「12人の怒れる男」(札幌演劇シーズン2022夏)

2022.12 「農業少女」

 

◆その他出演作品

2018.10 富良野塾OBユニット公演「みずのかけら」

2020.02 All Sapporo Professional Actors Selection vol.1「虹と雪、慟哭のカッコウ〜SAPPORO’72」

2021.03 All Sapporo Professional Actors Selection vol.2「北緯43°のリア」

2022.10 札幌座第59回公演「郷愁の丘ロマントピア」

2023.08 札幌座第60回公演「ブリテン罰符の錬金術」

 

【映像出演作品】

2016.7 cell the rough butch「薄紅ノート」MV


【TV】
平岸我楽多団
2016.7 ドラマ:「触れると、ほどける」
2016.8 ドラマ:「チュウジ」
2016.9 バラエティ:「本音と建前~天使と悪魔は同居する」

 

【スチール】

2017.09 オリジナルポーチブランド「ROYFA」ビジュアル

Top