梅原たくと

梅原 たくと(うめはら たくと)
生年月日 1995.1.26
出身地  北海道札幌市
サイズ  身長 175cm
     体重 65kg
     足 26cm

趣味   読書、散歩
特技   ダンス

 

2016年7月に行われたよりイレブンナイン俳優オーディションに合格し加入。

 

 【舞台出演作品】
◆イレブンナイン
2017.02 新人公演「イージーライアー2017」
2017.04 「分泌指南vol.2」
2017.08 「あっちこっち佐藤さん」
2017.11 ミャゴラ「やんなるくらい自己嫌悪」
2018.01 「サクラダファミリー」

2018.08 「12人の怒れる男」札幌演劇シーズン2018夏

2019.03 experimental「はじまりは、おわりで、はじまり」

2019.05 シアターZOO提携公演「はじまりは、おわりで、はじまり」

2019.11 「六人寄れば修羅シュシュシュ」

2020.09 「名もなく、貧しく、美しくもなく」

2020.11 「太陽系第三惑星異常なし」


◆その他、主な出演作品
2017.10 Paingsoe Partizan04「W-W-W」
2018.03 札幌市教育文化会館 子ども演劇ワークショップ 発表公演「ローリング・ストーン」

2018.11 世界エイズデーシアター 「TEA FOR TWO 二人でお茶を」(TGR2018大賞受賞)

2018.12 劇団・木製ボイジャー14号「ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ」

2019.2 コンカリーニョプロデュース「親の顔が見たい」

2020.2 All Sapporo Professional Actors Selection vol.1「虹と雪、慟哭のカッコウ〜SAPPORO’72」

2021.3 All Sapporo Professional Actors Selection vol.2「北緯43°のリア」

 

【映画】

2018 「こんな夜更けにバナナかよ」(前田哲監督)

 

【TV】

2018 NHK「日本人のおなまえっ!」(再現シーン出演)

2018 NHK「北海道スペシャル」(再現シーン出演)

2019 TBS「1番だけが知っている」(再現シーン出演)


【ラジオ】
2017.03 NHK-FM FMシアター「レ・コードがくれた奇跡」


【CM】
2017 白鶴まる(TVCM 出演)
2018 株式会社 カナモト(WebCM 出演)

2019 株式会社 カナモト(WebCM 出演)

2019 北海道ろうきん(TVCM 出演)

2019 びっくりドンキー(TVCM 出演)

 

【ナレーション】

2016 シゴトガイド(TV・ラジオCM)

2019 山田水産株式会社「山田のフラヰ」(WEBCM)

2020 北洋銀行スーパーアルカ(WEBCM)

2020 松尾ジンギスカン(TVCM)

2020 4プラ(店頭ビジョン)

2020 ほくでんグループ「365日の明日」(TVCM)

2020 高知大学(TVCM)

2020 ヤマハ除雪機(WEBCM)

Top